法官走访企业 助力优化营商环境

来源:汝州市人民法院      发表日期:2021-09-22 15:33:18      访问人数:

6月9日上午,汝州法院骑岭法庭员额法官耿建立、于延坡深入汝州万源实业有限公司,实地调研企业生产状况,宣传法律知识,了解企业司法需求,助力营造良好营商环境。

在走访过程中,法官们详细了解了企业的生产经营状况,并与企业负责人进行了座谈,对企业在生产发展中遇到的相关法律问题进行了深入交流,引导企业有效防控经营风险,以实现更好的发展。法官们还向负责人发放了调查问卷,征集对法院服务企业发展方面的意见建议。该企业负责人对近年来汝州法院就营造良好营商环境方面做出的努力十分肯定,并表示“法官到企业调查走访,倾听企业心声,为我们带来了实实在在的帮助”。

在下一步工作中,汝州法院骑岭法庭将继续把司法为民宗旨与政法队伍教育整顿工作有机结合,进一步拓展司法服务工作的广度和深度,主动适应经济发展的新要求,推动优化法治化营商环境,为辖区企业发展保驾护航。(张明凯)